Receita Arroz de forno simples e puro

O arroz puro é fundamental para acompanhar os pratos principais, ele realça e destaca o sabor do prato a que acompanha. Aves assadas ou pescados ficam mais saborosas com arroz puro, isto porque ele tem seu sabor neutro característico destacando os pratos.

Obviamente é um tipo de arroz para quem gosta do alimento, pessoas de bom gosto com paladar refinado. Este tipo de prato serve para acompanhar os pratos singulares.

Ingredientes para Arroz de forno simples

– 4 xícaras de chá de arroz cozido

– 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite

Modo de fazer o Arroz Puro de forno

Em uma panela aqueça a manteiga ou azeite. Frite por uns instantes. A seguir, em um refratário coloque o arroz cozido. Leve ao forno pré aquecido para gratinar cerca de 15 a 20 minutos.

Pronto! Um arroz soltinho e saboroso para acompanhar pratos especiais, para quem tem um paladar refinado.