Receita Arroz reciclado de forno ao Zaatar Árabe

Reciclar a comida é uma arte fundamental para economia, bem como, para extender um prazer dos restantes de comidas das refeições anteriores. Aqui a receita para reciclar o arroz da refeição anterior num apetitoso arroz de forno! Aromatizado com Zaatar Árabe.

Ingredientes para Receita Arroz reciclado de forno

2 xícaras de chá de arroz branco cozido

1/2 xícara de chá de leite desnatado

1 colher sopa de vinagre de vinho branco

3 ovos

1 colher sopa de manteiga

1 colheres chá de Zaatar Árabe

5 colheres cheias de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo do Receita Arroz reciclado de forno

Numa vasilha junte os ovos, o zaatar e o leite, misture tudo homogeniamente.

Derreta a manteiga numa panela, juntando mistura anterior. Mexa bem ao fogo, ao seu momento desligue o fogo deixando a mistura úmida.

Numa tigela refratária o arroz cozido, a mistura de os ovos, vinagre e uma parte do queijo. Misture tudo bem. Salpique o restante de queijo, leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Pronto! Seu arroz reciclado já pode ser servido. O zaatar dá um sabor destacante na comida.